10«1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.»12

Para mirar el cielo azul

~青空を見上げて~

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

cm --   tb --   page top

おいしいね 

080527_1940~0001これ、何の天ぷらかわかります?

・・・実は、玉ねぎの根っこ!
食感はゴボウのようにシャキシャキした歯ごたえで、
ほんのり玉ねぎの甘みがあり美味いです。

永田農法で育てた玉ねぎは梨みたいに甘いと
聞いてたけど・・・・これがマジで甘い。
水にさらしたの?と思うほど、あの辛味がないのです。

皮と根っこは天ぷらに、
中身は鰹節をさっとあえてオニオンスライスに。
塩も醤油もいらない。
「素のまんま」が最高!一番おいしい。(^^)
・・・それにしても、皿に盛ってから写真を撮るべきでした。^^;;;
関連記事

category: 野菜づくり

thread: 永田農法 - janre: 趣味・実用

cm 0   tb --   page top

コメント

page top

コメントの投稿

Secret

page top

我が家の記念日

Twitter

まずはできることから

いざというときのために

カテゴリ

Tree-Arcive

ブログ内検索

RSSリンクの表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。